許孟哲蓄鬍添MAN味 竟是為了這件事...

許孟哲蓄鬍造型多了幾分成熟的味道。圖/星恆娛樂提供
許孟哲蓄鬍造型多了幾分成熟的味道。圖/星恆娛樂提供
2017-02-17 19:05聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

許孟哲近來蓄鬍,成熟造型添增了幾許MAN味,也引起網友熱烈討論,猜測他蓄鬍原因,原來他是為了4月在保加利亞的世界盃冰球成人錦標賽,冰上曲棍球員在出賽前有蓄鬍的傳統,他解釋,其實以前的冰球員就是農夫,因為大部分沒有機會接受足夠的教育,所以多數人都還保有迷信的思維,蓄鬍是希望不要破壞這種「順」的氣勢,也因此不剃鬍子就成了一種習俗,而他也為求好運,嘗試開始留鬍子。

經紀人說,許孟哲目前除了球隊固定的練習時間,他自己也會另外找時間再加強練習,所以鬍子會留到出賽前?經紀人表示,若有工作需求,還是會請他先剃掉,希望他以乾淨形象出現,等到出賽前一段時間再讓許孟哲蓄鬍求好運。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 王瞳 康熙來了 小S 李晨 李榮浩 本土劇 張芯瑜 范冰冰 周遊 詹惟中 金曲獎 利菁 藍心湄 金鐘獎