新片「救命解藥」宣傳趕搭川普假新聞便車

丹恩迪漢是新片「救命解藥」的男主角。福斯提供
丹恩迪漢是新片「救命解藥」的男主角。福斯提供
聯合報 記者張佑生╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

美國總統川普痛批CNN、紐約時報等媒體報導假新聞。好萊塢片商趕搭便車,成立好幾個假的新聞網站來宣傳新片。紐約時報報導,17日在全美(以及台灣)上映的福斯新片「救命解藥」(A Cure for Wellness),至少有5個假的地區新聞網站,包括The Sacramento Dispatch, Salt Lake City Guardian, Houston Leader, NY Morning Post與 Indianapolis Gazette,配合劇情討論墮胎、施打疫苗與川普等爭議性話題。

電影描述一名負責接送上司離開療養院的員工,卻意外被困在療養院,待的時間越長,他也逐漸發現這間療養院越來越詭異。電影公司透過新聞稿表示,宣傳手法與電影主題是「假的治療讓患者病得更嚴重」有關。

女星米亞高斯在新片「救命解藥」的一景 福斯提供。
女星米亞高斯在新片「救命解藥」的一景 福斯提供。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩