超爆笑!四葉草機上巧遇林宥嘉 秒變「三葉草」

四葉草飛機上巧遇自己的偶像林宥嘉。 圖/擷自臉書。
四葉草飛機上巧遇自己的偶像林宥嘉。 圖/擷自臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

大馬女神四葉草17日在臉書自曝終於見到自己的偶像林宥嘉,她開心地向前向林宥嘉打招呼,誰知林宥嘉一句話卻讓整個場面非常爆笑。

四葉草17日在臉書上提到,自己很幸運地在飛機上巧遇自己的偶像林宥嘉,誰知林宥嘉「接見」四葉草的第一句話竟是「差點認不出你阿!因為戴帽子戴眼鏡,你是三葉草對吧?」,頓時間場面變得非常爆笑。不過四葉草被自己的偶像叫錯名字卻反而更開心,她說:「我整個就是...你知道,偶像說什麼都很可愛、更崇拜他了!立刻就還祝他新婚快樂。」四葉草還特別感謝專業的經紀人,讓她能夠就此圓夢!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩