別再跟了!潔西卡動肝火IG飆罵台灣私生飯

潔西卡17日在台出席活動。圖/本報資料照
潔西卡17日在台出席活動。圖/本報資料照
2017-02-18 11:12聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

韓星潔西卡17日在台出席美妝品牌活動,受訪時暢談保養心得和化妝喜好,現身鏡頭前也笑容滿面,心情顯得相當不錯,不過活動結束後,部分粉絲的跟車行為,卻讓潔西卡大動肝火,罕見在IG上寫下長篇勸告文,要歌迷別再做出危險舉動。

潔西卡用英文寫著:「請不要再跟我的車,這對我們雙方來說都非常的危險,我很確定一開始我還下車保持尊重,跟你們說清楚別再跟了,並且跟你們每位都握了手,但我的一番心意還是被忽視了,我能體會你們對我的愛,我也很愛你們,如果你們讓我覺得安全,我保證我會更常來。」

網友也紛紛在下面斥責跟車的粉絲,認為追星要給予空間和尊重,而不是危害對方的安全,也請部分粉絲別破壞台灣在潔西卡心目中的形象。

潔西卡在IG上勸戒粉絲別再跟車。圖/摘自IG
潔西卡在IG上勸戒粉絲別再跟車。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏