曲家瑞30年前模樣曝光 網友驚呼撞臉宋仲基

有網友發現,曲家瑞30年前舊照撞臉宋仲基。 圖/LINE提供、擷自曲家瑞臉書
有網友發現,曲家瑞30年前舊照撞臉宋仲基。 圖/LINE提供、擷自曲家瑞臉書
2017-02-18 13:09噓!星聞 噓編/綜合報導

「麻辣教授」曲家瑞是知名美魔女,儘管已51歲,身材依舊保持得非常好,17日她在臉書分享自己30年前舊照,短髮造型讓許多網友都非常驚訝!

曲家瑞17日在臉書曝光自己30年前舊照,並寫道:「其實我這30年轉變不大」。照片中曲家瑞留著一頭短髮,而掛在一旁的正是她的畫作。

不過,有網友發現,曲家瑞這張舊照似乎撞臉目前當紅男星宋仲基,網友還留言說:「仲基,是你嗎?」,曲家瑞看了留言還回網友:「哈哈哈哈哈~叫我鄭(中基)先生。」有網友還在貼文處點歌,要曲家瑞唱首鄭中基的經典歌曲「戒情人」。

曲家瑞在臉書曝光30年前舊照。 圖/擷自臉書。
曲家瑞在臉書曝光30年前舊照。 圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩