吳佩慈3歲女慶生 梁靜茹大S阿雅齊賀

藝人阿雅(左)18日在微博曬出一組好友吳佩慈(左三)為3歲女兒Hillary慶生
藝人阿雅(左)18日在微博曬出一組好友吳佩慈(左三)為3歲女兒Hillary慶生的照片。 圖擷自阿雅微博
中央社 台北19日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

藝人阿雅(柳翰雅)18日在微博曬出一組好友吳佩慈為3歲女兒Hillary慶生的照片,包括范瑋琪、大S(本名徐熙媛)、阿雅、梁靜茹等明星閨蜜全到場,齊賀小公主生日快樂。

新浪娛樂報導了吳佩慈為愛女Hillary慶生的新聞。吳佩慈為女兒準備的三層蛋糕上裝飾一隻小馬,蛋糕側邊裝飾著一道彩虹,下方寫著「Hillary」,蛋糕上層及底層均寫著一個「3」字。

阿雅在微博PO文,「小孩的生日變成了大人的聚會,並祝Hillary生日快樂,健康成長」。

吳佩慈2013年9月向媒體承認未婚懷孕4個月,男方紀曉波是香港融匯資本有限公司執行長(CEO)、永利澳門股東、博華太平洋小開。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 葉華 Hebe 少女時代 陳珮騏 王心凌