韓團Infinite抵台 粉絲接機落空

聯合報系攝影中心 記者陳嘉寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓團體Infinite成員19日中午從泰國曼谷搭乘中華航空公司班機抵達桃園機場,一行10多人從空橋旁樓梯步下停機坪,經由環宇商務中心商務禮遇通關入境。

Infinite7位成員搭乘的華航CI-838班機,19日下午1時降落桃園機場,連同工作人員在內的10多人全部安排經由商務禮遇程序通關。飛機停妥,接待人員在機門口引導成員經由空橋旁的樓梯步下停機坪,坐上等候的中型巴士,全程不到1分鐘時間。

班機抵達前,就有死忠粉絲從其他地方搭機抵達桃園機場,守候在入境長廊等候偶像出現,因為Infinite成員走機坪,讓這些粉絲接機近距離見偶像的願望全部落空。

同班機上也有10多位粉絲,下了飛機跑到候機室門旁的玻璃準備拍攝偶像的身影,坐商務艙座位,先下飛機的Infinite成員已經上了車,粉絲們只拍到最後幾位工作人員下空橋樓梯的畫面。不過粉絲們的衝勁,讓地勤人員著實嚇了一跳,趕忙退到後方閃避。

南韓團體Infinite成員19日中午從泰國曼谷搭乘中華航空公司班機抵達桃園機場...
南韓團體Infinite成員19日中午從泰國曼谷搭乘中華航空公司班機抵達桃園機場,一行10多人從空橋旁樓梯步下停機坪,經由環宇商務中心商務禮遇通關入境。記者陳嘉寧/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 吳宗憲 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 阿信 賴雅妍