自爆曾訂婚搖滾猛男 妮可基嫚不後悔

妮可基嫚自爆曾與黑人搖滾歌手藍尼克拉維茲交往,還曾論及婚嫁。圖/甲上提供
妮可基嫚自爆曾與黑人搖滾歌手藍尼克拉維茲交往,還曾論及婚嫁。圖/甲上提供
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

妮可基嫚以「漫漫回家路」再度入圍奧斯卡獎最佳女配角,相當風光。最近她接受外媒訪問,主動提到2003年與黑人搖滾歌手藍尼克拉維茲的舊情全是真的,當年與湯姆克魯斯離婚之後,她便因為傾心於藍尼的音樂才華,認識後沒多久便與他相戀,但兩人始終未對外坦承這段戀情,兩人感情穩定,一度還曾訂婚,但外傳因為藍尼生性花心,讓妮可只好忍痛提出分手。

不過多年以來,她與藍尼的友誼未曾生變,前幾年不僅主動介紹現任老公齊斯艾本與藍尼認識,受訪時還主動誇藍尼,稱讚他是個好人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 葉華 Hebe 少女時代 陳珮騏 孔劉