昔日黑澀會美眉 月收2萬節省度日

MeiMei(後)坦言對上談話性節目有陰影。圖/中天提供
MeiMei(後)坦言對上談話性節目有陰影。圖/中天提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

「黑澀會美眉」MeiMei19日錄中天「小明星大跟班」,她自「黑澀會」後淡出演藝圈,近來開始頻上節目露臉,她坦言收入還不穩定,一個月最多5萬,最低2萬,不過因為住家裡,收支還能打平,甚至還能存到錢,「我減肥的話,一天只吃一餐,就是潛艇堡之類的,不會超過100塊。」生活過得相當節省。

MeiMei過去在「黑澀會」中有明顯嬰兒肥,如今身材纖細,和從前判若兩人,現在體重只有43公斤,她說如果發現自己變胖,就會一天只吃一餐,自律甚嚴,她先前喜歡在粉絲專業分享仿妝教學,現在想建立自己的美妝頻道,上傳教學影片,談到收入,她不好意思的笑說「我現在是靠之前的存款在吃老本,但我想先好好經營,總有一天會再賺回來。」

她表示沒上節目的那段日子,就已經開始在做直播,「那時候手機還沒那麼盛行,就用電腦視訊,在上面唱歌給大家合作聽,也跟網路團體合作過」,她透露對上談話性節目有恐懼,「因為我講話邏輯很怪,常跳來跳去」,未來她想專攻美妝領域,闖出自己的一片天。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭靜 張小燕 陸明君 張惠妹 本土劇 曾國城 王心凌 姚元浩 葉華 韓瑜 潘瑋柏 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 楚留香