前夫要贍養費 貓王獨生女哭窮稱已破產

美國流行樂傳奇巨星「貓王」艾維斯普里斯萊。 圖/美聯社
美國流行樂傳奇巨星「貓王」艾維斯普里斯萊。 圖/美聯社
中央社 紐約19日綜合外電報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

美國流行樂傳奇巨星「貓王」獨生女麗莎瑪莉普里斯萊面對離婚的第4任丈夫要求贍養費,自稱負債累累已破產,還剛從治療機構出院,她並指控前夫電腦裡有數百張不當的兒童照片。

美聯社報導,麗莎瑪莉普里斯萊(Lisa MariePresley)因第4任丈夫洛克伍德(Michael Lockwood)要求贍養費,本月在洛杉磯加州高等法院提出文件,揭露兩人的一對8歲雙胞胎女兒因不明原因,目前接受加州兒童保護機構的照護。

49歲的麗莎瑪莉普里斯萊是貓王艾維斯普里斯萊獨生女,曾與樂壇巨星麥可傑克森(Michael Jackson)和演員尼可拉斯凱吉(Nicolas Cage)結婚。她和洛克伍德結婚10年,去年6月離婚。

洛克伍德要求法院下令麗莎瑪莉普里斯萊每月支付他4萬美元贍養費,外加10萬美元律師費。他說,為了與妻子一起工作,他基本上已放棄自己的事業。

麗莎瑪莉普里斯萊則公布,她雖每月可支領10萬美元遺產,透過父親的資產每月還可領4300美元外加健康保險;另還在父親的艾維斯普里斯萊企業(ElvisPresley Entreprises)持有股份。但是個人資金因經理人管理不當,目前欠下的應付稅額和卡債達數百萬美元。

她說,自己現在的音樂工作毫無收入,還要付雙胞胎女兒2個全職保姆薪水。

麗莎瑪莉普里斯萊說,有關她在洛克伍德電腦裡發現的照片和令人不安的影片,兒童法院已排定3月審理。

洛克伍德並未遭控任何罪名,他的律師說,麗莎瑪莉普里斯萊的指控不實。

「我們週刊」(Us Weekly)網站報導,比佛利山(Beverly Hills)警察局17日證實,警方正調查洛克伍德被控騷擾兒童案。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩