林辰唏袒胸親餵被冠妨礙風化 反擊「沒什麼好可恥的」

林辰唏po出親餵照,畫面溫馨。圖/摘自林辰唏臉書
林辰唏po出親餵照,畫面溫馨。圖/摘自林辰唏臉書
2017-02-19 22:15聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

女星林辰唏與大20歲導演林立書交往5年,去年低調產下女兒,向來希望保有隱私的她,日前難得分享在高鐵上袒胸親餵哺乳照,幸福喊:「走到哪,餵到哪」,未料這張照卻遭網友轟「妨礙風化」,林辰唏在臉書po 文反擊:「說真的,我沒什麼好感到可恥的,這一切都是個人眼光看待哺乳這件事情。」對於「裸體」字眼,她也直言:「這種舉例似乎離題了吧...」完全不想回覆。

林辰唏po出親餵照,字裡行間透露為人母的溫情,畫面溫馨,網友大讚「好有愛」,但也有網友提醒她遮蔽一下,以免遭受不必要的騷擾,對此她表示能理解也感謝,但坦言是為了展現這得來不易的「權利」,為表示「支持」及「鼓勵」而分享照片。

但有網友指責林辰唏妨害風化,留言「你很自私,完全不顧別人的眼睛,你只顧你自己的小孩」,對此,她也貼出「2010年世界公民人權高峰會」網址連結中,所公布的「台北市公共場所母乳哺育自治條例」,表示:「成立這樣的法律,是保障像我們這樣的媽媽有可能被人家誤會甚至侮辱,法律也是最低的底線,說根本,這件事情本來就很自然健康不是嗎?」並稱:「我沒什麼好感到可恥的,這一切都是個人眼光看待哺乳這件事情。」這篇po文引發網友熱議,也獲得許多媽媽們的認同,直呼:「小孩吃東西很羞恥嗎?」、「大家都是喝奶長大的,本來就是很健康的事。」

林辰唏向來注重隱私,未料po出親餵照引發熱議。圖/摘自林辰唏臉書
林辰唏向來注重隱私,未料po出親餵照引發熱議。圖/摘自林辰唏臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為