老公曬Ella床照 甜言蜜語誇上天

 圖/擷自賴解孵臉書
圖/擷自賴解孵臉書
聯合新聞網 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

Ella目前在家專心待產,不時還會在社群上與老公曬恩愛,不過日前她在臉書透露老公不小心一句話惹怒她之後,老公就自動自發在臉書分享Ella的美照,還寫下許多甜言蜜語,被網友誇是道歉文!

Ella的老公賴斯翔19日在臉書分享Ella躺在床上的照片,還誇是「睡美人!」而且更進一步寫下一堆讚美的成語「你們說她是不是美若天仙,濃眉大眼,前突後翹,傾城傾國,渾身是勁,信愛成癮,氣質非凡」簡直就是把Ella捧上天了!

網友看了這些甜言蜜語直呼:「道歉文 無誤」、「解孵在贖罪嗎…」、「解孵,這次說的很實在哦!解接原諒你了嗎?」,還有網友誇照片「這是解接的老公視角」。

圖/擷自賴解孵臉書
圖/擷自賴解孵臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 黑人 金鐘獎 范瑋琪 波多野結衣 李康生 沙西米 林心如 本土劇 吳宗憲 Hebe 少女時代