港「咪神」主播遭邀過夜飯局 高EQ回應網友推爆

黃文意收到「過夜飯局」的邀請,憤怒拒絕。圖/取自於IG
黃文意收到「過夜飯局」的邀請,憤怒拒絕。圖/取自於IG
2017-02-20 09:30聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

香港女主播黃文意因為參加綜藝節目「3日2夜」,在節目中穿著比基尼上陣,展現好身材,被粉絲稱為「咪神」,甚至還被淫媒以私訊騷擾,希望她可以跟某位老闆級人物吃飯,而且還是過夜的飯局,她拒絕後,反而開出更高價碼,讓她氣得直說:「不要把我當成商品。」

黃文意在instagram主動提及此事,並表示最近受到私訊騷擾,開價出30萬人民幣(約新台幣140萬),她原先以為是詐騙集團,沒想到對方以為是價錢談不攏,還開價到200萬(約新台幣950萬),並說為了表示誠意,願意先付訂金,讓她非常憤怒,還寫下:「我穿比基尼,只是想娛樂觀眾,希望不要再把我物化,當作商品!」並且直接回應對方說,如果有錢,不如拿去做公益,一席智慧發言被網友推爆。

香港主播黃文意身材性感,擁有不少粉絲。圖/取自於IG
香港主播黃文意身材性感,擁有不少粉絲。圖/取自於IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 吳佩慈 金馬獎 曹雅雯 李燕 法拉利姐 柯以柔 楊丞琳 劉畊宏 薇薇安 愷樂 趙又廷 甄子丹 羅志祥