歌神魅力無法擋 蔡依林被逼跳到60歲

蔡依林(左)站在張學友旁邊,立刻變小粉絲。圖/摘自臉書
蔡依林(左)站在張學友旁邊,立刻變小粉絲。圖/摘自臉書
2017-02-20 12:31聯合報 記者許晉榮╱即時報導

剛完成台北6場「A Classic Tour學友。經典」的張學友,昨晚預告喜訊表示,如果順利申請到場地,明年北高都會安可再唱。歌迷聽到消息雀躍,他的「神」魅力也讓不少大明星一秒變成小粉絲。

蕭敬騰在臉書PO了自己與張學友合照,表情好開心說:「我就說吧!只有哥會跟弟拍照~而且,弟跟哥拍照時哥是最快樂的!」網友似理解他的喜悅,因此回應了這段話:「還記得你幾年前說碰到學友哥,緊張到忘記介紹自己是誰?美夢成真~替你開心哈哈哈…。」

能歌善舞的蔡依林也在個人臉書Po出與學友哥的合照說:「學友哥的高標激勵了我~。」粉絲立刻呼應:「姐也要像學友哥這樣唱唱跳跳到至少60歲唷。」

蕭敬騰(右)與張學友合照。圖/摘自臉書
蕭敬騰(右)與張學友合照。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅