朴寶劍亞洲粉絲會 新加坡壓軸

朴寶劍。圖/本報資料照
朴寶劍。圖/本報資料照
中央社 首爾20日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓演員朴寶劍所屬經紀公司Blossom表示,朴寶劍在「2016-2017亞洲巡迴粉絲見面會」最後一站新加坡,與粉絲們一起度過美好的時光。

南韓「日刊體育」今天指出,初次訪問新加坡的朴寶劍,向當地粉絲們介紹自己的近況,在手摺紙飛機上留下訊息傳送粉絲,他還表演舞蹈與演奏鋼琴,向粉絲們展現不同的面貌。

在新加坡這一站,好友宋仲基再次當特別嘉賓,顯示兩人深厚的友誼,在與粉絲們互動的遊戲中,增添更多的歡樂。

經紀公司Blossom轉述宋仲基表示,與朴寶劍一起進行亞洲巡迴粉絲見面會,真的很高興,在粉絲們的支持下,寶劍似乎更加幹勁十足,希望大家今後也給予更多的支持與厚愛。

以吉隆坡為首站,朴寶劍在香港、雅加達、台北、東京、曼谷及亞洲地區最後一站新加坡,舉行粉絲見面會。為了與各國粉絲交流,朴寶劍在每個城市都有豐富的準備內容。

朴寶劍準備了親筆信,還在每個城市演唱當地語言的歌曲。

從去年12月10日吉隆坡粉絲見面會開始,朴寶劍相繼在亞洲7個城市與2.6萬人次粉絲見面,並計劃3月11日在首爾為巡迴粉絲見面會,畫上完美的句號。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮