男星自曝閨房樂 喜歡老婆來這招

曾雅蘭收到老公送的性感罩衫直呼好害羞。圖/黑曜蒜提供
曾雅蘭收到老公送的性感罩衫直呼好害羞。圖/黑曜蒜提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

侯昌明和曾雅蘭夫妻檔今出席保健食品代言活動,侯昌明在記者會上送老婆一套黑色流蘇情趣罩衫,逗得老婆樂不可支,曾雅蘭笑說:「我年輕時還更狂野!我想他可能想暗示我些什麼,以前要拚小孩的時候,我確實會做這種打扮,哈哈!」侯昌明說,就算結婚後也不可輕忽,「告訴她,結了婚也是要變一些花樣,不是結婚後就都不顧!」

曾雅蘭自認對閨房情趣相當盡心,「比如我老公喜歡異國戀,我就會扮成金絲貓之類的」,侯昌明也附和說,有天大中午他被老婆急摳回家,結果一打開門,發現老婆把自己扮成一個外國妞,「她戴金色假髮又畫全妝,腳踩高跟鞋,又穿情趣內衣,當下只有一個動作,就是馬上把她撲倒。」不過他也哀怨說,自從生了小孩後,老婆就沒這麼多花招了,讓曾雅蘭忍不住哀嚎「帶小孩很累耶!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 劉德華 陳楚河