Selina愛吃出名 想出書「吃的聖經」

Selina主持「別讓身體不開心」。圖/摘自臉書
Selina主持「別讓身體不開心」。圖/摘自臉書
聯合報 記者陳于嬙╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

Selina主持「別讓身體不開心」今晚直播錄影後台,她一人當大廚,煮5包辛拉麵當眾人晚餐,她邊煮邊開放直播,期間不忘交代近期禽流感持續升溫,以往總是吃半熟蛋的她,提醒大家說:「最近禽流感,吃蛋一定要煮熟,我連早餐的荷包蛋,都一定煮全熟。」相當在乎粉絲的健康。

她邊煮邊分享煮泡麵技巧,指個人很在乎湯頭味道,因此煮泡麵的開水不能多,她解釋,湯頭太鹹還可以加水稀釋,一旦太淡則無解決之道,而且在煮麵期間,會加入少許的冷水,降低湯的溫度,避免口腔癌上身,她自豪說:「關於吃,我應該能出一本『吃的聖經』,我超厲害的。」

有趣的是,Selina煮好泡麵後,自己先裝了一大碗,也分享韓星秋瓷炫曾指,辛拉麵可以加牛奶一起煮,別具風味,Selinag說:「因為牛奶會去除辣味,那奶香真的不得了。」她邊直播還不忘櫻花廚具代言人身份,巧妙將自己的代言融入直播中,被工作人員讚美是「最佳代言人」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 Hebe 葉華 少女時代 陳珮騏 孔劉