曾之喬吐舌自拍超療癒 郭書瑤愛犬萌翻了

曾之喬和郭書瑤的愛犬哈哈吐舌自拍超萌。 圖/摘自曾之喬臉書
曾之喬和郭書瑤的愛犬哈哈吐舌自拍超萌。 圖/摘自曾之喬臉書
2017-02-20 21:23聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

演員曾之喬忙拍新戲「稍息立正我愛你」,好友郭書瑤也來客串,但比起閨蜜情誼,郭書瑤的愛犬「哈哈」更吸睛,20日曾之喬曬出自拍照,笑說:「與一隻小海獅的合照」,畫面中和她一起吐舌的「小海獅」就是「哈哈」,一人一犬超萌表情,讓網友直呼:「太療癒了啦!」

曾被邱澤封為「把妹神器」的「哈哈」,是郭書瑤的愛犬小哈士奇,曾之喬懷裡抱著「哈哈」,吐舌露牙故作猙獰狀,剛好「哈哈」吐舌、兩只耳朵被藏起來,就剩一張圓臉,看起來就像「小海獅」,萌翻了的表情,讓網友直呼:「有母子臉喔」,因為表情實在可愛,還有網友留言:「嗶嗶犯規,你們在比萌嗎?」、「學得有像~牠無邪,喬可愛,超級無敵的和諧畫面」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 唐從聖 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 徐乃麟 韓瑜