夏于喬…2個月減5公斤秘技

知名美食節目主持人夏于喬曾二個月內減重5公斤,就是靠運動和飲食控制。 記者陳珮琦
知名美食節目主持人夏于喬曾二個月內減重5公斤,就是靠運動和飲食控制。 記者陳珮琦/攝影
Upaper 記者陳珮琦
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

過年期間大魚大肉,體重直線上升,開工後許多國民運動中心揮汗甩脂課程報名熱烈。2月底將出刊的「保庇新北市」封面邀請藝人夏于喬分享甩油秘技,她曾吃過減肥藥,瘦得快卻復胖更多,後來靠運動和飲食控制,2個月內減重5公斤,而且不怕復胖。

夏于喬表示,現在一有空在家裡也會鋪瑜珈墊拉拉筋或舉啞鈴重力訓練,同時謹守晚上不吃澱粉類食物 ;餓的話就吃火鍋,以涮青菜為主,並且作息正常、多喝水,不僅線條好看,連膚質都會明顯改善。

來到樹林國民運動中心,夏于喬大為驚豔說,「運動中心竟然也有最新的TRX懸吊訓練。」她說,新北市新莊、蘆洲、淡水、三重、土城、中和、板橋、新五泰、樹林、汐止及永和等11處國民運動中心,不僅設施完善、費用平價,還有專業教練群指導,要保持好身材不用再到「貴鬆鬆」的健身俱樂部。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭靜 張小燕 陸明君 張惠妹 本土劇 曾國城 王心凌 姚元浩 葉華 韓瑜 潘瑋柏 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 楚留香