傳貓王外孫女被送寄養家庭 貓王遺孀駁斥

中央社 波特蘭20日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

已故流行樂壇傳奇人物「貓王」的遺孀普莉希拉普里斯萊表示,目前兩個外孫女正由她負責照顧,因為女兒正在處理孩子監護權官司問題。

71歲的普莉希拉普里斯萊(Priscilla Presley)19日在臉書專頁連續分享兩名雙胞胎外孫女的照片,駁斥有關外孫女被送往寄養家庭的傳聞。

上週娛樂媒體報導傳出,「貓王」女兒麗莎瑪莉普里斯萊(Lisa Marie Presley)與音樂製作人前夫洛克伍德(Michael Lockwood)所生的8歲雙胞胎女兒芬利(Finley)、哈波(Harper),由於被洛克伍德拍下「數百張不雅照片,還有內容令人不安的影片」,因此被社工人員強制帶走,安置到寄養家庭。

普莉希拉普里斯萊19日先是在臉書專頁分享一張兩名外孫女在泳池內的照片,3小時後又分享了一張兩個女孩笑容燦爛,緊緊相擁的照片。普莉希拉普里斯萊並寫道:「由衷感謝你們給予的所有正能量支持。」

對於有關外孫女被送入寄養家庭的傳言,普莉希拉普里斯萊透過臉書專頁表示:「因為某些外界傳言,近來引起許多混淆、騷動以及關切。就讓我幫這一切劃下句點,這兩個女孩不但沒有住進寄養家庭,而且永遠不可能住進寄養家庭。她們一直都跟我在一起,在整起事件落幕之前,她們都會留在我身邊。」

49歲的麗莎瑪莉普里斯萊與55歲的洛克伍德2016年6月結束10年婚姻之後,離婚官司戰火越演越烈。

根據法院紀錄,麗莎瑪莉普里斯萊2月7日向法院指稱,她發現前夫擁有某些他為雙胞胎女兒拍攝的照片與影片,內容讓她「震驚、恐懼並且極度噁心」。

由於麗莎瑪莉普里斯萊的指控,洛克伍德上週遭到比佛利山莊警察局調查,希望釐清他是否涉嫌虐待兒童。洛克伍德透過律師對媒體表示,麗莎瑪莉普里斯萊的指控是「極度誇張、內容不實而且未經證實的」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 少女時代 豬哥亮 蔡依林 陳珮騏