不要恭喜!舒淇自揭「懷孕真相」

舒淇與馮德倫在去年9月完婚。圖/取自於微博
舒淇與馮德倫在去年9月完婚。圖/取自於微博
2017-02-21 10:40聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

舒淇自去年9月與馮德倫結婚以來,肚皮的消息一直是大家的關注焦點,20日她竟然主動揭曉「懷孕真相」,趣味之餘讓人感到可惜,粉絲們皆希望女神能趕快懷孕有喜,跟上好友林心如、林熙蕾的腳步。

舒淇在自己的instagram寫下:「虎背熊腰跟懷孕差很多,不用恭喜我!」而在照片中的她略顯豐腴,坐在飛機座椅上,旁邊還有杯香檳酒,極力否認懷孕一事,想向粉絲及媒體大眾表態:「我真的沒有懷孕。」有許多粉絲故意調皮喊恭喜,另外也有粉絲狂讚她的背影其實很瘦也很美,明明就是迷人線條。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

舒淇自嘲是虎背熊腰,不是懷孕。圖/取自於IG
舒淇自嘲是虎背熊腰,不是懷孕。圖/取自於IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

邱昊奇 拐拐 阿信 紀亞文 蕭淑慎 謝佳見 蘇晏霈 劉真 海倫清桃 林志玲 王瞳 吳念軒 周予天 周興哲 言承旭