網友冒名開設instagram 吳慷仁建議對方這樣做

 圖/聯合報系資料照
圖/聯合報系資料照
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

金鐘影帝吳慷仁在臉書透露有人用他的英文名開設了一個instagram帳號,並貼上多張他的照片,讓不少人以為是他本人在使用的instagram,為此他澄清自己沒有在使用instagram。

吳慷仁20日在臉書上發文寫道:「呃...該怎麼說呢..我沒有硬史特滾(instagram)...」同時他也表示「我知道這位朋友很久了,但仔細想想覺得人家也沒寫什麼非我本意的文章,只是轉貼我的照片,其實也就還好...他高興就好...」、「但最近真的太多人來問我這個問題,這是你嗎?是嗎?本人弄的嗎?等等問題...所以想一次說清楚...」吳慷仁對此沒有太生氣,還溫和的建議這位網友「你應該也看得到我的文章...是不是可以在名字旁邊加些你自己的暱稱或是非本人之類的提醒,不要用我的英文名字當作帳號剛好又擺著我的照片,讓其他朋友知道這不是我而是你好心幫我轉發的照片...你覺得勒?感謝~」

網友看了他的臉書貼文,還留言笑問:「那現在這裡是真的嗎?!呵~~」吳慷仁也幽默回應:「你這是很合理的懷疑~~我同意」!

網友冒用吳慷仁的名開設instagram。 圖/擷自吳慷仁臉書
網友冒用吳慷仁的名開設instagram。 圖/擷自吳慷仁臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 Hebe 陳珮騏 王心凌 姚元浩