出家女星黑歷史被揭 與已婚貝斯手搞不倫

清水富美加被爆曾當人小三。圖/摘自Beef-6.com
清水富美加被爆曾當人小三。圖/摘自Beef-6.com
2017-02-21 16:12聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日前閃電出家的日本女星清水富美加遭到爆料,曾經與搖滾樂團KANA-BOON的已婚貝斯手發展不倫戀情。今天這名貝斯手飯田祐馬透過經紀公司發表聲明,認了曾經與清水富美加不倫。

飯田祐馬道歉,表示自己輕率的行動帶給相關人士困擾,「真的很抱歉」,但並未交代未來是否會繼續在音樂界活動。清水富美加出家沒多久後就推出自傳「全招囉」,當中提到曾經與前男友分手,很煩惱無法忘記喜歡的人。她雖然沒說前男友是誰,不過如今被起底,前男友幾乎可以確認就是飯田。

飯田2014年與圈外女友結婚,2015年跟清水富美加交往,雖然一開始他並未表明自己已婚,但清水知道真相後兩人感情並未馬上喊停,持續交往到2016年1月。飯田坦承傷害了清水和妻子,會深切自我反省,也向妻子和岳父岳母道歉。他正等候經紀公司的處分,「無論是怎樣的處分我都會接受」。

清水富美加出家一事在日本演藝圈餘波盪漾,她拍沒多久就落跑的電影「小偷演員」緊急找來另一名女星石橋杏奈救火,目前全片已經順利繼續拍攝。

已婚的貝斯手飯田祐馬。圖/摘自natalie.com
已婚的貝斯手飯田祐馬。圖/摘自natalie.com

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅