精靈王李佩斯抱貓熊餵食 萌翻啦!

 圖/擷自微博
圖/擷自微博
中央社 台北21日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

電影「哈比人」系列裡飾演精靈王的好萊塢影星李佩斯(Lee Pace)受邀到中國大陸擔任貓熊大使,他在微博上貼出自己餵食貓熊寶寶的溫馨畫面,網友羨慕地表示「一時間都不知道該嫉妒誰」。

綜合新浪娛樂與華西都市報報導,李佩斯受成都大熊貓繁育研究基地及國際保育組織(CI)的共同邀請,出任貓熊大使,並在今天參加飼養員保育體驗活動。

李佩斯單手懷抱貓熊,給貓熊寶寶餵食,低著頭一臉寵溺的模樣,展現「滿滿父愛」,整個過程採用網路直播。

有網友在李佩斯微博留言「一時間都不知道該嫉妒誰」,也有人說李佩斯就和貓熊一樣可愛。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩