老婆懷第二胎?宥勝「擇期宣布」疑似說溜嘴

2017-02-21 17:37聯合報 記者杜沛學╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

女兒蕾蕾已1歲10個月,宥勝之前被問到第二胎計畫,都說努力中,21日出席活動卻疑似說溜嘴,稱「現在才計畫會不會有點太晚?」、「有適合的時機會跟大家說…」,似乎是顧忌未滿3個月還不能公布的傳統,被追問的他連忙拿女兒擋駕:「她會講話的時候叫她跟大家說!」

宥勝透露3月將帶妻女啟程新旅途,預計到尼泊爾、奧地利,都是老婆很喜歡的地方,若老婆確實懷孕怎麼去?宥勝緊張逃避問題,笑說:「再說啦。」經紀人也跳出來解圍:「今天先不說(懷孕)啦!」

最近繼續籌備新公司的秘密計畫,宥勝之前獨自到香港出差,適逢西洋情人節,被問到送老婆什麼禮物?宥勝說老婆很貼心,希望他不要光忙工作、至少睡滿7小時,結果宥勝當天乖乖睡了8小時,笑說情人節禮物就是多出來的1小時,並透露最近平均只睡4、5個小時,忙起來的話睡眠時間更少。

而蕾蕾最近在牙牙學語,最愛模仿大人說話,因此宥勝跟妻子說話都要很小心,有時不小心脫口髒話,蕾蕾立刻就學起來,讓夫妻倆很驚慌,現在規定只能說「喵」。

宥勝出席手機活動,秀出拍攝女兒蕾蕾的照片。記者陳立凱/攝影
宥勝出席手機活動,秀出拍攝女兒蕾蕾的照片。記者陳立凱/攝影
宥勝出席手機活動。記者陳立凱/攝影
宥勝出席手機活動。記者陳立凱/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 王瞳 康熙來了 小S 李晨 李榮浩 本土劇 張芯瑜 范冰冰 周遊 詹惟中 金曲獎 利菁 金鐘獎 藍心湄