台灣研究生3人退出 AKB48馬嘉伶直播淚崩

馬嘉伶在直播時掩面痛哭。圖/摘自2ch
馬嘉伶在直播時掩面痛哭。圖/摘自2ch
2017-02-21 18:31聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

成功加入AKB48的台灣留學生馬嘉伶昨在直播節目中突然情緒崩潰,在鏡頭前流淚痛哭。原來她赴日本已經滿一年,卻自覺進步速度太慢,加上原本有9人的台灣研究生,目前只剩下6人繼續堅持,讓她用中文哭著說:「如果我沒有成功的話,應該多多少少會影響到她們吧!」

馬嘉伶昨在AKB48的直播Showroom與粉絲互動,原本想與粉絲分享近況,話鋒一轉提到已經到日本拚一年,卻還有很多進步空間,包括日文能力、歌舞實力等,都沒有如她預期的快速成長,讓她心情相當複雜。在講到台灣研究生的現況時,她眼淚終於忍不住掉下,因為已經有3名同期甄選的研究生退出,讓她相當難過。

台灣研究生是與馬嘉伶同期參加選秀的戰友,也是TPE48的預備軍。不過馬嘉伶也提到,這些研究生在台灣是沒有工作的,只能懷抱著夢想繼續等下去。據了解,退出者因為學業和人生規劃因此選擇放棄。粉絲看到馬嘉伶落淚非常心疼,除了要求AKB48公司負責外,也熱烈討論她這一年來從完全不會日文奮鬥至今的過程,完全理解她內心的不安。

馬嘉伶日前首度體驗拍泳裝照。圖/摘自AKB48臉書
馬嘉伶日前首度體驗拍泳裝照。圖/摘自AKB48臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 許瑋甯 謝金燕 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 周遊 小S 孫儷 本土劇 林志玲