四葉草不想上班 微露香肩展性感是戀愛了?

四葉草為露香肩,引人遐思。圖/摘自臉書
四葉草為露香肩,引人遐思。圖/摘自臉書
2017-02-21 18:39聯合報 記者陳于嬙╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

四葉草對老闆黃明志的新歌「不想上班」全力宣傳,不惜PO出躺床上,微露香肩的睡衣照,表情及畫面引人遐思,網友不知她為何「不想上班」,直到黃明志的新歌消息曝光,四葉草的用心宣傳,才得到正解。

去年底,四葉草曾私下算塔羅牌,因追求者眾,想知道自己的真命天子是否也在其中,可惜事與願違,她只好收起想戀愛的心情,認真拚工作,她說:「我不喜歡男生時時盯著我在幹麻,因為如果真的交往,我就是屬於他的,絕對不會亂來。」當時,著迷於「海賊王」的她,直白點名「魯夫是我的最佳男友」。

3月7日將滿20歲的她,打算先認真工作,因此20歲生日當天也將在工作中度過,屆時,只能看師傅黃明志有沒有整她的念頭了。目前,她固定錄影陶子主持的「20、30、40」,擔任固定來賓,她開心自己在陶子眼中是有想法、有腦袋的女生。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 謝金燕 李榮浩 費玉清 張菲 蔡依林 謝祖武 許純美 蘇打綠 江美琪 太陽 金鐘獎 張惠妹 蕭亞軒 阿本