SpeXial再爆出走?子閎「支持」晨翔有原因

子閎正拍攝「終極三國」。圖/摘自臉書
子閎正拍攝「終極三國」。圖/摘自臉書
2017-02-22 10:35聯合報 記者杜沛學╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

SpeXial爆出晨翔退團、想和經紀公司可米解約後,「壹週刊」再爆團員子閎也早在一年多前就想跟公司解約,而他與第一代成員宏正、明杰、偉晉與可米的合約都只剩一年,預計SpeXial未來還將有一波退團潮,可米經紀負責人周昊則稱「沒此事」。

晨翔事件之後,SpeXial成員出席寫真書活動,子閎就說:「支持他做開心的事。」且透露約一年前、自己剛退伍時,晨翔就有跟他聊過想與公司解約一事。而報導指出,子閎當時也曾想和可米解約,無奈現實壓力下,沒像晨翔這次一樣爆發。

此外,「壹週刊」還指出,成員拍戲時受傷,經紀公司不但未替藝人投保,藝人還自行就醫,而宏正這次拍攝「High5制霸青春」右腳粉碎性骨折,可米也未有所表示,還好因劇組有幫他保險,才不用為醫療費用煩惱。

宏正因傷休養中。圖/摘自臉書
宏正因傷休養中。圖/摘自臉書
晨翔最近到歐洲旅遊散心。圖/摘自臉書
晨翔最近到歐洲旅遊散心。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 許瑋甯 謝金燕 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 周遊 小S 孫儷 本土劇 林志玲