李敏鎬捐款百萬 援助低收入戶

 圖/擷自李敏鎬IG
圖/擷自李敏鎬IG
中央社 首爾22日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

國際救助發展非政府組織Good Neighbors今天透露,韓流明星李敏鎬日前向所屬經紀公司專屬慈善平台PROMIZ捐款5000萬韓元(約合新台幣134.7萬元)作為慈善經費。

南韓「亞洲經濟」報導,今年1月,李敏鎬所屬經紀公司與Good Neighbors在臉書發起「暖身暖心暖冬」活動,如果點「讚」人數超過1000人,李敏鎬將捐款。

據報導,李敏鎬所捐出的這筆善款將用於援助南韓低收入家庭暖氣費,幫助被虐待的兒童進行心理治療等。

PROMIZ是李敏鎬與粉絲於2014年共同成立的慈善平台,致力於水汙染、兒童安全和動物保護3大領域,活躍在各項社會公益活動。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 少女時代 豬哥亮 蔡依林 陳珮騏