黃磊又要當爸 妻挺肚傳懷第3胎

黃磊的老婆孫莉女兒「多多」逛廟會。 圖/擷自名偵探趙五兒微博
黃磊的老婆孫莉女兒「多多」逛廟會。 圖/擷自名偵探趙五兒微博
中央社 台北23日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

中國大陸知名娛樂新聞媒體人「名偵探趙五兒」今天在微博發布照片和影片表示,大陸藝人黃磊又將當爸,妻子孫莉已懷第3胎。

「名偵探趙五兒」首先在微博發布多張黃磊、孫莉和大女兒「多多」逛廟會的照片,並配文說,黃磊又將當爸爸了,「老婆孫莉懷第三胎,挺著大肚子帶多妹逛小區(社區)廟會!」

隔幾分鐘,「名偵探趙五兒」再發布一段影片說,「孫莉挺大肚帶小女兒逛街,黃磊帶大女兒游泳,一家人炒雞(超級)幸福!期待第三個寶寶的降臨」。

新浪娛樂報導,孫莉被目擊挺大肚帶女兒多妹逛廟會,孫莉穿平底鞋,發福也算明顯,「看來黃磊又要添一個寶寶啦」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩