網友私訊「一次只能打五個字」 全是為了孔劉!

孔劉這兩年人氣飆升。 圖/擷自臉書。
孔劉這兩年人氣飆升。 圖/擷自臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

韓星孔劉這兩年演出電影「屍速列車」、戲劇「孤單又燦爛的神-鬼怪」後人氣再度飆升,最近還被韓媒票選為情人節最想表白的男神。

而在台灣孔劉也有一堆死忠的粉絲,日前有網友在「爆料公社」自曝,與朋友打字一次最多只能打五個字,原來全是為了孔劉!網友還分享自己私訊的內容照,照片中清楚地看到孔劉上半身赤裸,朋友還寫道:「我們現在…一次…只能…打五個字…不然會…擋到…胸肌…」。

文章一出,許多網友紛紛留言回應,有網友表示:「笑死」、「那往下一點打六個字,會擋到腹肌...再往下一點打七個字會擋到小肌肌」、「我也是用這張當手機桌面(擦口水)」;還有網友分享自己手機中的「孔劉」,該名網友為了能在手機桌面清楚看到孔劉,刻意挪出大大的空位。

圖/擷自爆廢公社。
圖/擷自爆廢公社

還有網友在留言處分享自己手機中的孔劉。 圖/擷自爆廢公社。
還有網友在留言處分享自己手機中的孔劉。 圖/擷自爆廢公社

還有網友在留言處分享自己手機中的孔劉。 圖/擷自爆廢公社。
還有網友在留言處分享自己手機中的孔劉。 圖/擷自爆廢公社

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 Hebe