周杰倫率J Team 與粉絲PK英雄聯盟

 圖/杰藝文創提供
圖/杰藝文創提供
中央社 台北24日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

流行天王周杰倫預告將於今天晚上親自上陣,帶領杰藝文創旗下的J Team電競戰隊在龍珠直播平台上與粉絲們PK英雄聯盟(LOL)。

周杰倫喜愛電玩遊戲已是眾所皆知,熱愛電競的他,除了是線上遊戲《英雄聯盟》的代言人外,將首度親自上陣,帶領杰藝文創旗下的J Team電競戰隊以及實況主小草、GY祥、吳依稀等人,一起在龍珠直播平台上與粉絲們相見。

杰藝文創與直播平台攜手打造「召喚周杰倫」的活動,預計於今晚19時30分開始,粉絲們將有機會與流行巨星、職業選手及高端的實況玩家做近距離的互動,在召喚峽谷內並肩作戰,或成為互相較勁的對手,整個活動將在J Team的龍珠頻道進行線上直播。

這次活動,全球的粉絲都能於線上觀看,同時在JTeam粉絲團上也有獨享的回饋活動,只要線上觀看直播並按讚分享,就有機會獲得杰倫親筆簽名的J Team周邊商品。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林