女星父親台鐵工作35年沒休假 累到中風

可藍的父親最近發生輕微中風的情況。 圖/擷自可藍臉書
可藍的父親最近發生輕微中風的情況。 圖/擷自可藍臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

近來有台鐵員工對於工時問題進行抗議,主持人可藍在臉書透露自己的父親也是台鐵員工,長年的生活作息不規律,最近發生了中風的狀況,好在發現得早,經過治療後已能繼續工作,她也藉此提醒大家多關心身邊長輩的身體狀況。

可藍在臉書中透露,「我的父親,不菸不酒 卻是個生活不規律的台鐵員工 從來沒有休假,做一天夜班,休一天,隔一天日班,再隔一天夜班 這樣的時差很多年輕人做一兩年就放棄 這樣的工作他做了35年」,結果今年2月初一天的晚上可藍的父親覺得半邊身體有麻麻的感覺,立刻到醫院檢查後發現是輕微的中風,好在發現的早,經過復健與調整飲食運動後,現在父親已能回到工作崗位上班。她也呼籲大家「千萬別自己做醫生,也千萬不要小看身體的警訊 身體不舒服就要去看醫生,在急診也要尊重護理人員 好好愛惜自己所愛的人,多多擁抱他們多多說愛。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 葉華 賴雅妍 五月天 陳楚河