SJ兄弟情深!利特頭破血流卻要求:先救圭賢

SJ成員們兄弟情深。 圖/擷自IG。
SJ成員們兄弟情深。 圖/擷自IG
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

Super Junior 神童最近在節目上再次談到2007年所發生的車禍,由於當時車禍成員圭賢飛出車外受傷嚴重,身體多處骨折、氣胸。神童回憶起當年自曝,當時隊長利特不顧自己安危,要求醫護人員先救圭賢。

神童日前參加節目「Happy Together3」提起當年車禍一事,表示車禍後自己與銀赫只受輕傷,而當時鮮血直流的利特卻要求醫護人員先救圭賢,對於自己受傷只說:「我沒事,圭賢很痛」。利特甚至到達醫院還擔心著圭賢傷勢,團員們深厚的情誼讓人非常感動。

據悉,當時車禍銀赫和神童輕傷,利特因為頭部撞到車窗玻璃,臉部有嚴重傷口,額頭縫了30針、腰部縫了150針,花3小時才從鬼門關撿回一命。而圭賢則因為車禍當時被拋出窗外,身體氣胸、肋骨和大腿骨骨折,當時一度在醫院昏迷4天、住院兩個多月才回家休養,花了4~5個月調養身體才正式歸隊。銀赫也曾在節目中提到,事後看到圭賢回到宿舍,「我含淚抱著他,那時候我明白到我們的成員真的很重要、很珍貴。」

圖/擷自韓網。
圖/擷自韓網

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩