台籍越星呂晉宇遭車禍 可能回台治療

中央社 河內26日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

越南25歲台籍藝人呂晉宇昨天在胡志明市遭車禍,送醫確診鼻骨骨折,必須依靠呼吸器協助呼吸與治療,家人計劃將他送回台灣治療。

呂晉宇從小就在越南生活,2013年以Harry Lu為藝名進入越南演藝圈,他首度在名為「偶像」(Than Tuong)的電影中擔任男主角,闡述男女主角挑戰成為偶像歌星的夢想,以及浪漫愛情。

這部電影在越南各電影院放映後,受到好評,Harry Lu也因此成為許多越南影迷的偶像。他隨後還拍了幾部其他電影與連續劇,成為本地當紅的藝人,由於演技好,加上外貌帥氣,普遍受到越南影迷關注。

越南「民智報」新聞網站報導,Harry Lu的經紀人已確認他昨天上午騎車出門時不幸遭遇車禍的消息,並指出Harry Lu被診斷為鼻骨骨折,目前在胡志明市1家醫院接受治療,必須依靠呼吸器協助呼吸。

這名經紀人表示,Harry Lu可能在此接受加護治療5到6天後,家屬計劃將他送回台灣接受後續治療。

經紀人指出,Harry Lu未來至少1個月無法參與娛樂活動,已與各工作夥伴通報此一意外,取消原計畫的相關活動並表示歉意。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 曾國城 本土劇 李康生 波多野結衣 王心凌 沙西米 姚元浩 葉華 豬哥亮 蔡依林 潘瑋柏