TFBOYS易烊千璽超暖心 寵粉絲無極限!

 圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2017-02-27 15:44噓!星聞 噓編/綜合報導

想看精彩的?馬上點噓短片

大陸男團TFBOYS成員易烊千璽日前曾預告自己將會獻給粉絲「一份大禮」,而就在27日接近中午的時候,易烊千璽曝光了一段影音,許多網友看了都直呼「好感動」!

原來這是易烊千璽為了慶祝微博個人粉絲追蹤數破2000萬,因此易烊千璽獻上一段影片。影片一開始易烊千璽露出微笑,擄獲不少女生的心,接著他開始認真地跳著一段現代舞,驚人舞技讓許多網友感受到易烊千璽的用心;此外,有粉絲也注意到他在影片上註記「#1」,也讓許多網友紛紛猜測是否還有續集。

影片才po出不到幾個小時,立刻有超過十幾萬的網友按讚、留言。網友表示:「此生不悔入千坑」、「看得我的小宇宙都快要爆炸了」、「這福利真的很厲害,驚喜又感動」。

(備註:詳細影音請點此。)

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 瑤瑤 徐乃麟 王仁甫 金陽 唐從聖 韓劇 孫協志 木村拓哉 大S 汪小菲 季芹