胖到被虧飄孕味 陳喬恩本人這樣回...有梗萌萌的!

2017-03-01 19:01噓!星聞 噓編/綜合報導

想看精彩的?馬上點噓短片

近日出席活動的陳喬恩,似乎是因休假放鬆到圓了一圈,被不少經過認證的所謂大V博主大虧她飄孕味,或是質疑「莫非有了」,但也有博主直言「說陳喬恩懷孕我肯定是不信的,是不是又吃胖了.....[攤手][攤手]她真的是出了名的愛吃不怕胖[笑cry][笑cry]」,沒想到這番「力挺」引來陳喬恩本人回應稱「博主英明,連我是江湖上不怕吃胖的女演員 這個秘密都知道!來上海又約會了小楊~」,同時附上上海小楊煎包的圖片,再次大方表明自己就是吃貨一枚。

不僅如此,粉絲更找到陳喬恩的各種幽默回應,像是附上同樣煎包圖,並說「不!我是虛胖界的女神~經」、或是安慰粉絲稱「沒事,小姊姊貪吃胖了就是胖了呀,也不能不讓別人發表意見呀」,更有梗的還是她發了一張大肚女子看醫生的卡通圖片,並寫道:「喔~謝謝醫生,我以為我掛的事(是)腸胃科」,而看到圖片上寫的「你只是吃胖了,不用每次都來婦產科」,幽默回應讓粉絲大呼「太可愛了」,還有網友開始討論起煎包到底好不好吃。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 吳佩慈 金馬獎 曹雅雯 法拉利姐 李燕 柯以柔 楊丞琳 薇薇安 劉畊宏 趙又廷 甄子丹 陳美鳳 楊冪