邵雨薇自豪「零死角」「吳死角」小樂公開私訊應對

吳思賢公開邵雨薇傳給他的私訊內容。 圖/擷自吳思賢臉書
吳思賢公開邵雨薇傳給他的私訊內容。 圖/擷自吳思賢臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

邵雨薇與小樂吳思賢最近合作演出新劇《極品絕配》,兩人常會互相鬥嘴,最近邵雨薇傳了自己登上雜誌封面照片給吳思賢,炫耀自己零死角,沒到引起號稱「吳死角」他的鬥志。

邵雨薇最近登上女性時尚雜誌封面,美美的封面照讓粉絲大讚,而邵雨薇將照片私訊傳給吳思賢,還炫耀表示「又是零死角」,沒想到吳思賢竟在臉書公開兩人的私訊,還寫道:「打擊對手的第一步 就是要先出賣他!你們也知道... 我的藝名叫「吳死角」沒想到現在 碰到了個對手... 零死角 我來想想該如何應對。」還笑稱兩人可能會變成「極品絕交」。

沒想到邵雨薇也不甘示弱在下面留言,公開兩人後續的私訊內容,笑稱兩人「早就絕交了」,而粉絲也大讚兩人「沒關係的 反正是極品絕配 吳死角和零死角是絕配」,還有網友把Lulu也扯進來「咦零死角不是Lulu嘛 大家都想跟你搶 你就投降吧」。

邵雨薇公開與吳思賢私訊內容。 圖/擷自邵雨薇臉書
邵雨薇公開與吳思賢私訊內容。 圖/擷自邵雨薇臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 葉華 吳宗憲 Hebe 少女時代 陳珮騏 綜藝玩很大