被酸變胖像懷孕 陳喬恩自嘲「輕的要被龍捲風吹走」

「陳喬恩工作室」1日曝光陳喬恩出席活動的照片,因衣服無修飾感,遭許多網友猜測是否
「陳喬恩工作室」1日曝光陳喬恩出席活動的照片,因衣服無修飾感,遭許多網友猜測是否已懷孕。 圖/擷自微博
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

陳喬恩過年休假開始工作,結果出席活動時,被媒體發現她胖了,拍出來的照片也看起來像是「腫起來」的陳喬恩,2日她終於在微博上回應「其實我真的沒有那麼胖」。

陳喬恩休假後開工,一向不諱言自己是個「吃貨」的陳喬恩,出席活動時看起人「腫了一圈」,還被媒體酸是否有孕了!2日晚上她在微博貼文自嘲「其實我這個人是很樂天派的,其實我真的沒有那麼胖,我輕的都要被風吹走了 是龍捲風」。不過粉絲都讚她一點都不胖,只是拍照角度問題。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 Hebe