女團Girl's Day月底回歸歌壇

圖擷自
圖擷自allkpop.com/
中央社 首爾4日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

在多次推遲新專輯發行後,南韓女團Girl's Day終於敲定將於本月底回歸歌壇,目前已經完成主打歌錄音工作。

南韓「亞洲經濟」引述Dream Tea娛樂公司透露,Girl's Day將於本月底發行全新迷你專輯,這是Girl'sDay繼2015年發行第2張正規專輯後,首度合體回歸歌壇。

主打歌已於1月底完成錄音,MV也將於本月第2週開始拍攝。

據報導,此次為Girl's Day操刀製作新專輯的是音樂人Ryan Jhun,Ryan Jhun曾為Girl's Day創作第2張專輯主打歌。Girl's Day此次回歸也將與GFriend、lovelyz、gugudan、Pristin等女團展開正面交鋒,為春季歌謠大戰添加看點。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 葉華 Hebe 少女時代 陳珮騏 孔劉