雪莉、崔子驚傳閃電分手 原因竟然是...

雪莉與男友崔子驚傳分手。 圖/擷自雪莉IG
雪莉與男友崔子驚傳分手。 圖/擷自雪莉IG
bnt 吳婧怡/文
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

韓國組合Dynamic Duo成員崔子與歌手兼演員雪莉分手。

6日,據韓國某媒體報導,在2014年8月承認交往的崔子和雪莉近日結束了兩年零七個月的戀情,正式分手。隨後,SM娛樂方面對此向媒體表示「經向本人確認後得知,雪莉和崔子兩人已經於近日分手,以後將作為前後輩相處」。崔子所屬經紀公司也對此表示「兩人因忙碌的行程以及彼此不同的生活方式而自然疏遠。現在將把曾經在一起的瞬間作為美好的回憶珍藏,並在各自的位置上作為彼此的同事和朋友,為彼此的未來應援」。

另外,2000年出道的崔子近日正在進行組合的相關活動,雪莉則在退出組合f(x)後致力於演員活動。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩