周杰倫曬愛妻昆凌 助理慘遭「中槍」

昆凌欣賞畫展。 圖/擷自周杰倫臉書
昆凌欣賞畫展。 圖/擷自周杰倫臉書
2017-03-07 10:04噓!星聞 噓編/綜合報導

周杰倫昆凌在一起後,常會不經易的放閃,即使婚後也依然會在社群上分享一些閃照,讓粉絲們都大呼「要閃瞎眼了!」

周杰倫近來帶著昆凌出國,已懷有四個月身孕的昆凌身上披著一件深灰色的斗蓬式外套,把肚子遮掩的很好,在美術館觀賞畫展,周董把愛妻的美照在臉書分享出來,還不忘拿出助理大妮的照片做對比,並寫道:「大妮在裡面 畫變得好小.... Hannah在裡面 畫變得好大....」粉絲們看了笑稱:「杰倫對大妮太不公平了,不過這秀恩愛的方式也真是閃到眼都瞎了」、「這樣曬恩愛殺傷力很強大」、「兜一個大圈、還是想得到辦法來稱讚老婆! 杰倫還真有一套、可是大妮也很可愛」。

周杰倫的助理大妮欣賞畫作。 圖/擷自周杰倫臉書
周杰倫的助理大妮欣賞畫作。 圖/擷自周杰倫臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中