「不再留戀」陳喬恩深夜買醉忍痛分手...

 圖/擷自微博
圖/擷自微博
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

陳喬恩日前現身時尚活動,卻因先前休息吃胖被酸,她則親自上微博幽默回應「其實我真的沒有那麼胖」。而7日凌晨陳喬恩買醉忍痛寫道「我們在春天的陽光中分手」。

陳喬恩7日凌晨在微博寫道:「有些時候該放手不再留戀,冰涼的啤酒啊,我們在春天的陽光中分手」,原來她告白的對象是啤酒;因為營養師提醒:「寧願吃3碗白飯也不能喝1瓶啤酒。」

許多網友看到陳喬恩已經開始要努力控制體態,都紛紛替她加油;還有網友表示:「皇后娘娘這是要開始管理身材了嗎」、「堅持住阿我的喬」、「這杯比你臉大」,還有網友幽默的說「什麼?還沒開始減肥?」、「關鍵是你也吃不下三碗飯阿」。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 Hebe