華仔要回來了!?熱血師生獻唱集氣加油

劉德華。 圖/双喜電影、台灣映藝提供
劉德華。 圖/双喜電影、台灣映藝提供
2017-03-07 17:17噓!星聞 噓編/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

劉德華1月傳出在泰國拍廣告意外墜馬跌傷,讓許多歌迷非常擔憂。雖然外界傳聞他3月份將出院,7日港媒曝光劉德華最新近況,並曝光劉德華「局部復出」的模樣!

7日「熱血合唱團」海報在網路上曝光,而華仔的被影也因此先行「復出」。原來這海報照是華仔在意外還沒發生前,就已先行拍攝,許多網友看了照片都紛紛直呼懷念劉德華。

劉德華在「熱血合唱團」中飾演指揮家,先前拍戲時也與演員們有著濃厚的情誼。日前演出該片的「師生們」,特地舉行「謝師宴」,並獻唱他的歌曲為他加油打氣,場面非常感動,華仔看了影片後還透過手機留言說:「我也很想念你們!」

日前演出該片的「師生們」,特地舉行「謝師宴」,並獻唱華仔的歌曲為他加油打氣,場面...
日前演出該片的「師生們」,特地舉行「謝師宴」,並獻唱華仔的歌曲為他加油打氣,場面非常感動。 圖/双喜電影提供

劉德華。 圖/双喜電影提供
劉德華。 圖/双喜電影提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 李晨 謝金燕 康熙來了 蔡依林 詹惟中 小S 謝祖武 太陽 范冰冰 蘇打綠 金曲獎 江美琪