失智外公過世 陳妍希分享有愛往事:他現在不用寂寞了

陳妍希與外公。 圖/擷自臉書
陳妍希與外公。 圖/擷自臉書
2017-03-08 11:06噓!星聞 噓編/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

陳妍希昨(7日)在臉書透露外公過世的消息,但也暖暖地表示「他現在不用寂寞了,因為天堂裡有婆婆陪他一起吵架」。

陳妍希以前曾透露與外公祖孫情深厚,雖然患有失智症後常會忘了她,或是同樣的對話需要重複很多遍,不過她仍常常陪外公聊天說話。而昨(7)日,她在臉書寫下與公公的溫馨往事,並透露外公已離世,到天堂去和外婆相會了。而網友留言表示「我們都知道妳也是很難過,但是妳用另一種方式表達給大家,加油!!」,而陳妍希外公高齡95歲辭世,網友也紛紛表示「公公在天堂會幸福的」、「幸福的天上夫妻」、「公公和婆婆會一直守護您和您的家人!」。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

謝金燕 楊丞琳 費玉清 李榮浩 張菲 蔡依林 謝祖武 許純美 蘇打綠 江美琪 太陽 金鐘獎 張惠妹 蕭亞軒 阿本