鄭秀文許志安遊日亂入廣告... 廠商賺到了!

 圖/擷自YOUTUBE、微博
圖/擷自YOUTUBE、微博
2017-03-08 16:19噓!星聞 噓編/綜合報導

日前日本餅乾品牌發布新廣告,竟被眼尖網友發現,鄭秀文許志安兩人正好也在廣告中一起曝光,許多網友都直呼這廣告真的是「賺到了」!

鄭秀文日前與許志安低調同遊日本,在街頭遇見一行人穿著怪異,當時鄭秀文還好奇地錄影上傳IG,但她完全不知道原來這些人是在街頭拍廣告。

而鄭秀文發現自己成為廣告中的「路人」時,還有趣地發文,坦承當天真的在現場,好奇心旺盛的她,除了先前曝光的影片外,她還自曝跑到這些人面前繼續拍拍拍,自嘲自己也有做狗仔的潛力;此外,她也藉此大方在IG說著自己也很喜歡吃這款餅乾,廠商應該寄餅乾給她試吃才對。

有網友還留言表示:「Oreo有沒有給你廣告費阿」、「超搞笑」、「好奇寶寶全程路人狀態」、「真係好可愛」。

觀看廣告請點此。(影片來源:youtube)

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube

圖/擷自IG。
圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper