黑人在電影院發現踩到OO 驚呼嚇傻了!

噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

黑人陳建州常喜歡對身旁的親友惡作劇,但他自己有時也會遇到一些令人爆笑的事情,像是8日晚上他出席好友王力宏的電影活動,結果卻意外發現自己踩到狗屎,讓他忍不住自嘲「這就是我的幽默人生!」

黑人8日晚上在臉書分享一段影片,他與好友高以翔、毛加恩受邀出席觀賞王力宏的電影《火力全開》,當王力宏在前面宣傳電影、分享拍片心得,但大家卻聞到一股臭味,黑人把自己的鞋子脫下來一看,才發自己踩到狗屎了!頓時大家都嚇瘋了,最後黑人只好狼狽先離場,在場外用瓶子清理鞋底的狗屎,並自嘲「這就是我的幽默人生!」還轉念一想覺得「看來這部電影要發了!」

不少網友看了影片笑稱,沒想到高以翔、毛加恩看到狗屎還能繼續吃爆米花,也認為黑人有了狗屎運,建議他可以去買樂透。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 黑人 金鐘獎 范瑋琪 波多野結衣 沙西米 李康生 林心如 本土劇 吳宗憲 Hebe 綜藝玩很大