收體器官特寫照 KIMIKO好言勸阻自重

 圖/擷自KIMIKO臉書
圖/擷自KIMIKO臉書
2017-03-09 11:52噓!星聞 噓編/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

KIMIKO常在臉書分享運動的資訊,不過最近卻常收到網友會寄身體器官的部位照片給她,讓KIMIKO忍不住在臉書喊話,要網友停止這種行為。

KIMIKO 8日晚上在臉書貼文呼籲「不要再寄任何身體器官的部位照片來嘲弄運動開玩笑!」還列出三個要點「1.這個行為完全不尊重自己的身體!2.以禮相待不表示接受「無法舉動」!3.這樣的行為得到的不會是關注而是在傷害自己!請停止了。」不少網友都提出防止這種行為的建議,「報警」、「把大名po出來..“嬌”(台語)爆他」。

KIMIKO也出來回應『抱歉讓大家擔心了。就如同我之前所說的。粉專雖然是公開的平台。但是遇到不適當的行為。我會出來維護並把關。希望「好言勸阻」的方式可以先行制止這樣的行為。謝謝大家的包容&支持。』

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

謝金燕 費玉清 張菲 楊丞琳 李榮浩 謝祖武 蔡依林 李維維 太陽 金鐘獎 蘇打綠 張惠妹 江美琪 蕭亞軒 本土劇