差好大!正妹女星新片照大崩壞 片商急撤換

 圖/擷自日媒、松井玲奈推特。
圖/擷自日媒、松井玲奈推特。
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

SKE48前成員松井玲奈將主演新片「女神」,日前該片公開首張宣傳照,照片疑似被P得太過頭,引起不少網友反彈,甚至有網友認為照片中的松井玲奈「大走樣」。

日本新片「女神」宣傳照日前曝光,照片中松井玲奈與新川優愛一同坐著,但卻被眼尖網友發現,照片中的松井玲奈被P修成像個男人,細小眼睛還被網友虧像摔角女選手。2天後,官方單位才重新釋出修改版海報,松井玲奈則從正面變成側面亮相。儘管如此,仍有許多網友認為照片失真,還有網友認為是不是松井玲奈得罪了修圖師。

松井玲奈原本外表甜美。 圖/擷自日媒eiga.com、日媒abematimes。
松井玲奈原本外表甜美。 圖/擷自日媒eiga.com日媒abematimes

第一版照片。 圖/擷自日媒。
第一版照片。 圖/擷自日媒

新版宣傳照將松井玲奈臉部轉向側面。 圖/擷自日媒。
新版宣傳照將松井玲奈臉部轉向側面。 圖/擷自日媒

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張惠妹 郭靜 張小燕 曾國城 陸明君 本土劇 王心凌 潘瑋柏 姚元浩 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 葉華 張玉嬿 楚留香