小S穿睡褲搭機 自稱:真正的時尚

小S曬出穿毛大衣及睡褲現身機場的照片,並說:「真正的時尚就是穿睡褲也像名牌!」。
小S曬出穿毛大衣及睡褲現身機場的照片,並說:「真正的時尚就是穿睡褲也像名牌!」。 圖/擷取自小S臉書
2017-03-12 21:28中央社 台北12日電

因為率性主持風格走紅兩岸三地的藝人小S(徐熙娣),經常為了工作當起空中飛人。她昨天在微博上曬出穿毛大衣及睡褲現身機場的照片,並說:「真正的時尚就是穿睡褲也像名牌!」

新浪娛樂今天(12日)報導,小S戴墨鏡、穿毛大衣搭配「睡褲」,側背一個牛仔布包在機場大步往前走,臉上掛著笑容。

她PO文寫道:「真的懶得換了,從工作到搭飛機回家,換了也只是圖個麻煩,還不如自在的穿!」

網友見到小S在機場的時尚穿著,有人稱好。也有網友打趣評論道:「你穿著就是地道的睡衣,林志玲穿才像名牌」「奈何,被拍成一米五」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Angelababy 林志玲 趙雅芝 丁文琪 邱昊奇 藍潔瑛 小禎 蔡依林 黃曉明 三上悠亞 吳宗憲 紀亞文 吳姍儒 陳海茵 格雷的五十道陰影